Politique de Remboursement

Tous les produits de Leawo sont vendus comme logiciels «essayez avant d'acheter». Les versions d'essai sont disponibles sur notre site Web. Vous pouvez en télécharger une copie à évaluer. Ensuite, vous pouvez vérifier les fonctions du programme et vous assurer qu'il fonctionne bien sur votre ordinateur avant de l'acheter.
Étant donné que les commandes sont traitées automatiquement en ligne, et les codes d'enregistrement sont générés par un système spécial. Vos commandes ne peuvent pas être annulées une fois traitées avec succès, de plus, votre code d'enregistrement ne peut pas être désactivé après l'achat.
Les exceptions à la politique de remboursement sont traitées au cas par cas et seulement accordés en cas de circonstances d'urgence ou atténuantes. Si seulement l'achat a eu lieu dans les 30 jours, la bonne coopération est formée, et le problème du programme est effectivement confirmé par les deux parties, nous vous rembourserons le prix d'achat, mais vous devrez vous acquitter des frais de procédure.

Nous remboursons le prix d'achat dans les cas suivants:

1. Bogue/erreur reproductible, que nous ne pouvons pas résoudre le problème dans un délai acceptable ni fournir une solution temporaire. Dans ce cas, veuillez coopérer avec notre support technique et offrir les informations détaillées, telles que vos informations d'ordinateur, les actions à prendre avant que l'erreur se produit, des captures d'écran de l'erreur, etc. si nécessaire.
2. Incompatibilité matérielle, qui vous empêche d'utiliser notre produit sur votre ordinateur et nous ne pouvons pas résoudre le problème dans un délai acceptable ni suggérer une solution temporaire. Nous vous recommandons vivement d'essayer le produit avant de passer une commande.
3. Les commandes en double (avec exactement les mêmes informations, telles que le numéro de commande, le produit, les informations d'enregistrement), qui sont arrivées par accident.

Nous n'acceptons pas la demande de remboursement dans les cas suivants:

1. Vous avez acheté par erreur le mauvais logiciel.
2. Vous avez entré la mauvaise adresse de courriel et n'avez pas reçu le code d'enregistrement, puis vous avez acheté le même produit à nouveau.
3. Votre demande de remboursement n'inclut aucune raison particulière, indiquant seulement la désinstallation du produit sans utilisation future ou le programme ne fonctionne pas, etc.
4. La raison du remboursement concerne les fonctionnalités que nous ne déclarons ni ne publions jamais sur notre site Web.
5. Votre demande concerne le renvoi du paiement pour le CD. Lorsque le CD est impliqué dans une demande, le prix du CD ne sera pas remboursé.
6. Y compris le jour d'achat, l'achat supérieur à un mois n'accorde pas un remboursement (Ce mois n'inclut pas le temps nécessaire pour résoudre le problème inutilisable du logiciel).
7. Vous avez demandé un remboursement pour des problèmes techniques, mais n'avez jamais fourni d'assistance à notre équipe d'assistance avec une description détaillée du problème.

Une fois que votre remboursement est émis, veuillez:

1. Désinstaller le logiciel et le supprimer de votre ordinateur.
2. Détruire le disque et désinstaller le logiciel de votre ordinateur si vous avez acheté une version CD du produit.

• icon910,000,000 utilisateurs sont en train d'utiliser Leawo!
  • icon10Toutes les transactions sont protégées!
  • icon11Garantie de remboursement en 30 jours!

Joignez-vous à notre Newsletter: