Politique de Licence des Produits de Leawo

Chaque article acheté chez Leawo est concédé sous licence pour une utilisation de plusieurs manières. La politique de licence détaillée des articles de Leawo est listée ci-dessous:

Licence de Mono-utilisateur

L'installation du programme acheté avec une licence personnelle de mono-utilisateur est limitée à un seul ordinateur personnel détenu ou sous le contrôle de la licence. Cela signifie que vous ne pouvez utiliser la licence que sur un seul ordinateur. La licence sera invalide sur d’autres ordinateurs ou ordinateurs personnels. La Licence de mono-utilisateur est applicable à la fois à usage personnel et commercial.

Pour une Utilisation Personnelle: Avec une Licence Personnelle, vous pouvez utiliser le logiciel dans un environnement commercial, universitaire ou gouvernemental et vous ne pouvez l’utiliser que pour un usage privé ou professionnel exactement sur l’ordinateur sous licence. Et vous empêchez de vendre, de distribuer ou de prendre d'autres moyens pour générer des revenus directement avec la sortie du logiciel.

Pour une Utilisation Commerciale: Avec une Licence Commerciale, une personne physique peut utiliser le logiciel dans un environnement commercial, universitaire ou gouvernemental. Et libre des restrictions liées à l'utilisation de la sortie du logiciel à des fins commerciales, telles que la vente, la distribution et d'autres moyens de générer des revenus directement avec la sortie du logiciel.

Remise au Revendeur

Nous nous félicitons de l’opportunité de travailler avec des revendeurs et de leur garantir les meilleurs prix. Pour demander une remise au revendeur, veuillez envoyer un billet avec vos coordonnées détaillées par notre Centre d’assistance.

Pour une Utilisation Personnelle:
Avec une Licence Personnelle, vous pouvez utiliser le logiciel dans un environnement commercial, universitaire ou gouvernemental et vous ne pouvez l’utiliser que pour un usage privé ou professionnel exactement sur l’ordinateur sous licence. Et vous empêchez de vendre, de distribuer ou de prendre d'autres moyens pour générer des revenus directement avec la sortie du logiciel.

Pour une Utilisation Commerciale:
Avec une licence commerciale, vous pouvez utiliser le logiciel dans un environnement commercial, universitaire ou gouvernemental avec des utilisateurs finaux spécifiques. Et libre des restrictions liées à l'utilisation de la sortie du logiciel à des fins commerciales, telles que la vente, la distribution et d'autres moyens de générer des revenus directement avec la sortie du logiciel.

• icon910,000,000 utilisateurs sont en train d'utiliser Leawo!
  • icon10Toutes les transactions sont protégées!
  • icon11Garantie de remboursement en 30 jours!

Joignez-vous à notre Newsletter: