Wie erhalte ich eine Rechnung/Quittung, nachdem ich für Leawo-Produkte bezahlt habe?

Wenn Ihr Einkauf bei Swreg über die Zahlungsplattform von Swreg getätigt wurde, können Sie Ihre Rechnung/Quittung über den folgenden Link erhalten:
https://www.cardquery.com/app/support/customer/order/search/not_received_keycode

Mit Avangate wird Avangate myAccount automatisch erstellt, wenn Sie zum ersten Mal eine Bestellung über das Avangate-System tätigen. Sie können Ihr Avangate-Konto unter  https://secure.avangate.com/myaccount/ to anmelden. Wenn Sie zum ersten Mal auf Avangate MyAccount zugreifen, müssen Sie ein Anmeldekennwort einrichten.

Mit REGNOW, gehen Sie auf die Seite https://www.regnow.com/order_lookup.html, geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse ein. Sie sollten Ihre Bestellung mit einem Link zu Ihrer Rechnung finden. Wenn nicht, wenden Sie sich bitte an den REGNOW-Support unter [email protected].

In dieser FAQ geht es um: Häufig gestellte Fragen, Pre-Sales-Anfrage

• icon910.000.000.000 Menschen verwenden Leawo!
  • icon10Alle Transaktionen sind geschützt!
  • icon1130 Tage Geld-zurück-Garantie!

Newsletter abonnieren: