Was ist Ihre Lizenzrichtlinie?

Was ist eine Einzellizenz?

Die Installation des unter einer Einlizenz erworbenen Programms ist auf einen einzelnen PC beschränkt, der sich im Besitz des Lizenznehmers befindet oder unter dessen Kontrolle steht. Die Weitergabe dieses Programms an andere Personen oder die Erlaubnis, den Inhalt dieses Programms zu sehen, verstößt gegen diese Lizenz. Sie dürfen das Programm nicht in einem Netzwerk zur Verfügung stellen oder es in irgendeiner Weise mehreren Benutzern zur Verfügung stellen. Es sei denn, Sie haben zuvor mindestens eine Multi-User-Lizenz von Leawo Software erworben.
1. Einzellizenz (Persönliche Lizenz)

Die Installation des unter einer Einzellizenz erworbenen Programms ist auf einen einzelnen persönlichen Computer beschränkt, der sich im Besitz oder unter der Kontrolle des Lizenznehmers befindet und ausschließlich für Ihren persönlichen und nicht-kommerziellen Gebrauch bestimmt ist. Die Weitergabe dieses Programms an andere Personen oder die Erlaubnis, den Inhalt dieses Programms zu sehen, verstößt gegen diese Lizenz. Sie dürfen das Programm nicht in einem Netzwerk zur Verfügung stellen oder es in irgendeiner Weise mehreren Benutzern zur Verfügung stellen, es sei denn, Sie haben zuvor mindestens eine Multi-User-Lizenz von Leawo Software erworben.

2. Einzellizenz (kommerzielle Lizenz)

Die Installation des unter einer Einzellizenz erworbenen Programms ist auf einen einzelnen Personalcomputer beschränkt, der sich im Besitz oder unter der Kontrolle des Lizenznehmers für die kommerzielle Nutzung befindet. Die Weitergabe dieses Programms an andere Personen oder die Erlaubnis, den Inhalt dieses Programms zu sehen, verstößt gegen diese Lizenz. Sie dürfen das Programm nicht in einem Netzwerk zur Verfügung stellen oder es in irgendeiner Weise mehreren Benutzern zur Verfügung stellen, es sei denn, Sie haben zuvor mindestens eine Multi-User-Lizenz von Leawo Software erworben.

Was ist eine Multi-User-Lizenz?

Die Lizenz erlaubt es Ihnen, das Programm auf einer bestimmten Anzahl von PCs vollständig innerhalb Ihrer Familie, Ihrer Organisationen und Ihres Unternehmens an einem bestimmten Standort (z.B. Büro) zu installieren. Sie sind nicht berechtigt, Kopien der Leawo-Software mit Multi-User-Lizenz zu geben, zu übertragen oder zu verkaufen. Sie dürfen auch keine Kopien in oder mit Produkten enthalten, die Sie an Drittanwender verkaufen oder liefern, die auf die Software in einer bequemen Weise zugreifen können, z.B. durch Zugriff auf Kopien, die auf lokalen Festplatten oder auf Netzwerk-Servern gespeichert sind. Die Lizenz ist keine Concurrent-Use-Lizenz.
Wenn die Anzahl der zu installierenden PCs 100 und mehr erreicht, haben Sie wahrscheinlich Anspruch auf die Unternehmenslizenz mit einem günstigeren Rabatt. Bitte kontaktieren Sie uns über [email protected].

Was ist eine Unternehmenslizenz?

Die Unternehmenslizenz ist die Idee unseres Unternehmens, fortschrittliche und vielversprechende Geschäftsbeziehungen mit Unternehmen, Konzernen, Schulen, Institutionen und Behörden als Partner aufzubauen.
Eine Enterprise-Lizenz berechtigt den Lizenznehmer, Mitarbeitern seines Unternehmens (einschließlich der hundertprozentigen Tochtergesellschaft, Zweigniederlassung usw.) den Zugriff auf das Programm zu ermöglichen. Aber registrierte Kopien des Programms dürfen NICHT an Dritte außerhalb Ihres Unternehmens weitergegeben werden.
Die Preise für Unternehmenslizenzen variieren je nach Anzahl der Endbenutzer und Supportlevel. Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected] für ein konkretes Angebot.

Reseller Rabatt

Leawo Software freut sich über die Möglichkeit, mit Resellern zusammenzuarbeiten und ihnen die besten Preise zu garantieren. Um einen Händlerrabatt zu erhalten, senden Sie bitte ein Ticket mit Ihren detaillierten Kontaktdaten an [email protected]

In dieser FAQ geht es um: Häufig gestellte Fragen, Pre-Sales-Anfrage

• icon910.000.000.000 Menschen verwenden Leawo!
  • icon10Alle Transaktionen sind geschützt!
  • icon1130 Tage Geld-zurück-Garantie!

Newsletter abonnieren: