Was ist der “Erweiterte Download-Service” auf der Kaufseite, muss ich dafür bezahlen?

Der “Erweiterte Download-Service” wird von SWERG/REGNOW, unserem Partner für Online-Kaufplattformen, angeboten, der die Kopie Ihres Downloads für etwa ein Jahr aufbewahrt. Weitere Informationen finden Sie hier unter https://usd.swreg.org/eds.html.

Es ist automatisch enthalten, wenn Sie auf die Schaltfläche Zum Bezahlen von Produkten klicken. Um den Service zu erhalten, müssen Sie einen zusätzlichen Betrag zahlen. Um das Objekt in SWREG/REGNOW auszuschließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Papierkorb in der Spalte “Entfernen” und dann auf die Schaltfläche “Aktualisieren”, um die Änderung zu speichern.

In dieser FAQ geht es um: Häufig gestellte Fragen, Pre-Sales-Anfrage