Kann ich eine CD-Kopie der Software zum Speichern erhalten?

Leawo bietet nur einen Online-Download-Link und einen Registrierungscode an. Die CD wurde von der Partner-Zahlungsplattform Avangate/Regnow verkauft, Sie sollten dafür extra Geld bezahlen. Wenn Sie die CD benötigen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Hinzufügen, um den Artikel “Backup-CD hinzufügen für….” in Ihren Warenkorb zu legen.

In dieser FAQ geht es um: Häufig gestellte Fragen, Pre-Sales-Anfrage