total-media-converter-ultimate

Prof. Media

Convert media files between Blu-ray, DVD, video (up to 1080P HD video included), audio and online video ...

€119.95

Jetzt kaufen Jetzt kaufen

Lizenzpolitik von Leawo-Produkten

Alle bei Leawo gekauften Artikel sind für verschiedene Verwendungszwecke zugelassen. Die detaillierten Lizenzrichtlinien von Leawo-Produkten sind unten aufgeführt:

Einzellizenz für Anwender

Die Installation des Programms, das mit einer privaten Einzellizenz erworben wurde, ist auf einen einzelnen Personalcomputer beschränkt, der sich im Besitz der Lizenz befindet oder unter deren Kontrolle steht. Das heißt, Sie können die Lizenz nur auf einem Computer nutzen. Die Lizenz ist auf anderen Computern oder PCs ungültig. Die Einzellizenz gilt sowohl für privaten als auch für gewerblichen Gebrauch.

Für privaten Gebrauch: Mit der privaten Lizenz können Sie die Software in einer geschäftlichen, akademischen oder behördlichen Umgebung verwenden und Sie können sie nur für den privaten oder beruflichen Gebrauch genau auf dem lizenzierten Computer verwenden. Und Sie verhindern den Verkauf, die Verteilung oder andere Wege zur Erwirtschaftung von Einnahmen direkt mit der Ausgabe der Software.

Für kommerziellen Gebrauch: Mit der kommerziellen Lizenz kann die Software von einer privaten Person in einer geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umgebung genutzt werden. Und frei von den Beschränkungen der Nutzung der Ausgabe der Software für kommerzielle Zwecke, wie z.B. Verkauf, Vertrieb und andere Möglichkeiten, Einnahmen direkt mit der Ausgabe der Software zu generieren.

Reseller Rabatt

Wir freuen uns über die Möglichkeit, mit Wiederverkäufern zusammenzuarbeiten und garantieren ihnen die besten Preise. Um einen Reseller-Rabatt anzufordern, senden Sie bitte eine Anfrage mit Ihren detaillierten Kontaktdaten über unser Support Center.

Für privaten Gebrauch:
Mit der privaten Lizenz können Sie die Software in einer geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umgebung verwenden. Sie können nur beabsichtigen, sie für den privaten oder beruflichen Gebrauch genau auf den lizenzierten Computern zu verwenden. Und Sie verhindern den Verkauf, die Verteilung oder andere Wege, um Einnahmen direkt mit der Ausgabe der Software zu erzielen.

Für kommerziellen Gebrauch:
Mit der kommerziellen Lizenz können Sie die Software in einer geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umgebung mit den spezifischen Endbenutzern verwenden. Es ist frei von den Beschränkungen der Nutzung der Ausgabe der Software für kommerzielle Zwecke, wie z.B. Verkauf, Vertrieb und andere Möglichkeiten, Einnahmen direkt mit der Ausgabe der Software zu erzielen.